quarta-feira, 21 de março de 2012

Robalo das Índias com Puré de Espinafres e Requeijão












Ingredientes
1 robalo
100 ml azeite virgem
8 dentes de alho
3 folhas de oregãos frescos
raspa de 1/2 limão
açafrão das índias, sal e piri-piri q.b.
espinafres
requeijão light

Preparação
Preparar uma massa com 2 colheres de azeite, a raspa de limão, 4 dentes de alho picado, 3 folhas de oregãos, açafrão, piri-piri e sal.
Escalar o robalo, colocá-lo numa assadeira e pincelá-lo com a massa preparada.
Levá-lo ao forno previamente aquecido a 180º.
À parte cozer os espinafres com alho e sal. Escorrer bem e passar com a varinha de modo grosseiro. No final envolver bem o puré de espinafres com o requeijão.
Et voilà! Está pronto...

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Muuuuito bom aspecto Inês :)))
    Parabéns!!

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    Respostas
    1. Obrigado! ;) Por acaso resulta muito bem este tempero para o peixe... já tinha visto há uns tempos o Chefe Ramsey a usar e resolvi experimentar! ehehe
      Beijinhos

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