quarta-feira, 28 de março de 2012

Strudel de Espinafres e Requeijão






















Ingredientes
massa folhada
200 gr espinafres
1 requeijão light
100 gr peru
1 cebola
1 maça
4 dentes de alho
1 pé de salsa
10 azeitonas
2 malaguetas
2 colheres de azeite virgem
1 ovo (para pincelar)
sal e oregãos q.b.

Preparação
No wok colocar o azeite, o alho, as malaguetas e a salsa; quando o alho começar a aloirar juntar a cebola e o peru.
Quando o refugado estiver pronto, juntar os espinafres, temperar com sal e deixar cozinhar.
No final juntar o requeijão, a maça picada e as azeitonas descaroçadas e laminadas.
Estender a maça folhada, picá-la e colocar o preparado de espinafres e requeijão de forma a conseguir envolver com a massa, formando um envelope.
Pincelar a massa folhada com ovo e oregãos e deitar ao forno pré-aquecido a 200º.
Et voilà! Está pronto...

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Linda!!
    Tem um arzinho...tentador.
    Parabéns Inês!! :)

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    Respostas
    1. Muito obrigado!
      Por acaso correu bem e estava mesmo muito bom... (o meu marido deu nota 20!)

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