segunda-feira, 19 de março de 2012

Feijoada Vegetariana

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 cebolas
4 dentes de alho
1 cenoura
2 tomates pelados
200 gr. feijão vermelho
10 folhas de couve lombarda
2 malaguetas, salsa e sal q.b.

Preparação
Num tacho aquecer o azeite e juntar o alho, a salsa, as malaguetas e quando começar a "estalar" juntar a cebola.
Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o tomate, a couve e a cenoura aos cubos.
Juntar a agua de cozer o feijão e deixar estufar os legumes todos, no final juntar o feijão já cozido e temperar com sal a gosto.
Depois de conferir o tempero deixar estufar mais algum tempo até todos os legumes estarem bem cozinhados.
Servir sozinho ou com arroz branco.
Et voilà! Está pronto...

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário