segunda-feira, 26 de março de 2012

Salada de Frango e Limão











Ingredientes
2 fatias de peito de frango
1 cenoura
1 cebola
4 alhos
1 limão
2 colheres de azeite virgem
salsa fresca
1 malagueta
sal q.b.
4 bolachas de arroz
alface verde e roxa
rúcula

Preparação
Colocar no wok o azeite a aquecer e juntar o alho, a salsa, a malagueta.
Quando o alho começar a ficar douradinho juntar a cebola cortada às rodelas e depois a cenoura ralada e raspa de limão.
Deixar cozinhar uns minutos e depois juntar o peito de frango previamente cozido e desfiado, regando com o sumo do limão.
Deixar arrefecer este preparado e servir juntamente com a salada de rúcula e alface. Pode ainda acompanhar com bolachas de arroz.
Et voilà! Está pronto...

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário