sexta-feira, 20 de abril de 2012

Tarte de Requeijão e Nozes









Ingredientes
massa folhada
1 requeijão
4 ovos
2 gemas
300 gr açúcar
50 gr. nozes
1 colher de sopa de farinha maisena
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de doce de abóbora

Preparação
Numa taça juntar os ovos, as gemas e o açúcar e bater durante 5 minutos até ficar bem espumoso. Juntar o requeijão esmagado grosseiramente com um garfo e as nozes picadas e envolver. Por fim adicionar a canela e a farinha, mexendo lentamente o preparado com uma colher de pau.
Estender a massa folhada numa forma, picar o fundo, adicionar-lhe o recheio e deitar ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Deixar cozer por 20-30 minutos e em seguida desenformar.
Barrar a tarte com com uma camada muito fina de doce de abóbora e salpicar com pedaços de nozes picadas. Reservar no frio até servir.


Et voilà! Fresquinho e pronto a saborear...

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário