segunda-feira, 16 de abril de 2012

Tarte de Morangos










Ingredientes
massa folhada
500 gr morangos
100 ml de natas
150 gr açúcar light (RAR)
50 gr cookies de chocolate
1 pau de canela
canela em pó

Preparação
Estender a massa folhada numa forma de silicone, encher com grão de bico seco, picar o fundo e levar ao forno a cozer a 200ºC.
Fazer uma compota num tacho pequeno, deitando 250 gr de morangos, 50 gr açúcar, duas colheres de sopa de água e o pau de canela.
À parte bater as natas com o açúcar até ficarem sólidas.
Depois da massa folhada cozida, deitar a compota de morango no fundo. Moer grosseiramente os cookies e espalhar por cima da compota. Deitar as natas por cima e com uma espátula espalhar e alisar. Polvilhar com canela em pó e cobrir com morangos laminados. Pincelar os morangos com a compota preparada para não secarem.

Et voilà! Uma sobremesa fresca e leve!

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Muito bom aspecto Inês. ADOREI!! :)))))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado! :)
      Bolos não são de todo o meu forte mas assim com umas sobremesas mais simples já não passo mal! eheh

      Eliminar