segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bifes de Frango com Tomates Salteados










Ingredientes
4 bifes de frango
250 gr de tomates-cereja
1 cebola
4 dentes de alho
6 folhas de oregãos
6 nozes
1 colher de sopa de creme vegetal
40 gr de queijo creme de alho e ervas
1 malagueta
sal q.b

Preparação
Numa certã colocar uma colher de creme vegetal e os dentes de alho cortados às rodelas para cozinhar os bifes de frango apenas com sal e alho. Colocá-los num pirex para ir ao forno.
Na sertã juntar a cebola às rodelas, a malagueta e os oregãos frescos.
Quando a cebola estiver a ficar transparente, juntar os tomates cereja cortados aos gomos e saltear. Temperar com sal a gosto e por fim juntar as nozes picadas grosseiramente.
Colocar este preparado em cima dos bifes de frango e cobrir com o creme de queijo de alho e ervas. Levar ao forno a gratinar a 180º durante 8-10 minutos.

Et voilà! Um prato cheio de cor e sabor para estes dias primaveris!

Bom apetite!

2 comentários: