4 bifes pequenos de peito de frango
100 gr de bróculos
1 rodela de ananás
1 cebola
2 dentes de alho
1 mão de lacinhos de massa de legumes
5-6 fatias finas de gengibre
1 colher de sopa de azeite
100 ml cerveja
piri-piri q.b.
sal q.b.
Preparação:
Colocar o wok ao lume com o azeite e quando estiver quente adicionar a cebola. Quando esta estiver a estalar colocar a carne previamente cortada às tirinhas finas e temperar com o piri-piri, o sal, o gengibre e a cerveja. Quando a carne estiver quase cozinhada adicionar os brócolos cruz e o ananás e tapar o wok de forma a deixar os brócolos cozer ao vapor. À parte cozer a massa de legumes al dente e juntar ao wok envolvendo com os restantes ingredientes que estão a ser cozinhados. Voltar a tapar mais uns 2-3 minutos, e servir de seguida.
Et voilà!... Um prato colorido e saboroso!
Bom apetite...
Sem comentários:
Enviar um comentário