quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Legumes ao Vapor com Cubos de Frango e Camarão



Ingredientes
150 gr peito de frango
200 gr de camarão descascado congelado
1 cebola
1/2 funcho
1 cenoura ralada
espinafres
couve roxa
brócolos
2 tomates pequenos
1 colher de sopa de massa de alho
1 malagueta (sementes)
salsa fresca
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo

Preparação
Colocar no wok o azeite a aquecer e juntar a cebola às rodelas, o funcho fatiado fininho, a massa de alho, as salsa cortada grosseiramente e as sementes da malagueta e deixar alourar tudo junto. Juntar o peito de frango aos cubos e os camarões, cobrir com o tomate às rodelas e os brócolos e deixar cozinhar uns 3 minutos. Juntar os espinafres, a couve roxa e a cenoura, temperar com sal a gosto e deixar cozinhar durante mais 4-5 minutos. Empratar e, se gostar, juntar algumas sementes de sésamo.


Et voilà!... todas as cores do jardim num prato cheio de sabor!

Bom apetite...

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