quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Quiche de Frango, Camarão e Bróculos



Ingredientes:
massa folhada
peito de frango
8-10 camarões descascados
1/2 cabeça de bróculos
1 cebola
6 azeitonas descaroçadas
3 ovos
1 pacote de natas ligeiras
queijo mozarella
1 colher de sopa de farinha maizena
gengibre ralado
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
piri-piri q.b.
sal q.b.

Preparação:
Colocar o azeite na sertã e deixar aquecer para juntar a cebola às rodelas, o alho laminado, o gengibre ralado e as azeitonas descaroçadas. Quando a cebola estiver aloirada juntar o peito de frango desfiado, o camarão descascado cru cortado em três partes e os brócolos. Temperar a gosto com sal e piri-piri. Bater os ovos com as natas e quando estiver a ficar espumoso juntar o queijo mozarela ralado e 1 colher de sopa de farinha maizena; bater mais um pouco até estar homogéneo. Envolver os legumes com o preparado e verter sobre a massa folhada já aberta numa tarteira. Levar ao forno durante 20 minutos a 180ºC. Servir à fatia como snack, entrada ou refeição ligeira. Acompanha bem com uma salada simples de alface e/ou rúcula.


Et voilà! Fatias de quiche cheias de cor e sabor!!!

Bom apetite...

Sem comentários:

Enviar um comentário