quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Hamburguer & Ananás na Chapa com Legumes Ao Vapor



Ingredientes

(para duas pessoas)
200 gr carne picada
2 metades de tomate seco
2 rodelas finas de ananás

100 gr espinafres
2 cebolas doces pequenas cortada às rodelas
1 cenoura ralada
20 gr azeitonas descaroçadas
2 colheres de sopa de azeite
pasta de alho
salsa fresca qb
sal qb



Preparação
Corte duas cebolas às rodelas bem finas e coloque no wok com o azeite já quente. Junte a cenoura ralada, as azeitonas descaroçadas e as folhas de espinafre e tape de forma a cozerem ao vapor lentamente.
Pique o tomate seco, e junte com a pasta de alho e sal grosso à carne picada e molde em forma de disco. Leve à chapa já quente a grelhar cerca de 3 minutos de forma a ficar suculento e não demasiado cozinhado. Após grelhar os hamburgueres usar a mesma chapa e o suco restante para grelhar as rodelas de ananás cortadas finas, de forma a tomarem o gosto.


Et voilà! Mais uma refeição simples, saudável e rápida de fazer!

Bom apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário