quinta-feira, 26 de abril de 2012
Frango Salteado com Legumes e Requeijão
Ingredientes [para duas pessoas]
3 bifes de frango
2 cenouras
1 cebola
10 tomates cereja
100 gr de espinafres
100 ml de vinho verde
2 colheres de sopa de azeite
1 requeijão
oregãos frescos
açafrão
piri-piri
flor de sal
Preparação [20 minutos]
Preparar na véspera o frango cortado às tiras numa marinada de alho, flor de sal, açafrão, piri-piri e vinho.
No wok deitar o azeite e a cebola até ela ficar "loirinha". Juntar o frango e a marinada e deixar cozinhar uns 5 minutos. Por fim juntar os tomates cortados ao meio, as cenouras raladas e os espinafres e deixar cozinhar mais uns 5 minutos. Verificar o tempero e servir empratado com requeijão fatiado e tomates crus.
Et voilà! Um jantar levezinho, saudável e muito colorido...
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário