domingo, 8 de abril de 2012

Bolo de côco


Ingredientes
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar mascavado
200 gr côco ralado
4 ovos
1 chávena de água quente
1 chávena de leite quente
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
1 pau de canela
raspa de meio limão



Preparação
Misturar os ovos com o açúcar e bater bem.
Adicionar o coco, a canela em pó, a raspa de limão, a farinha e o fermento e bater novamente.
Por ultimo juntar a água quente e bater mais um pouco.
Forrar a forma e pré-aquecer o forno a 180º para levar a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.
À parte ferver uma calda com o leite, 2 colheres de açúcar, o pau de canela e uma lasca de casca de limão.
Quando retirar o bolo do forno, deitar por cima a calda. Deixar arrefecer, e só depois desenformar e servir.

Et voilà! Um bolinho para o lanche...

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário