quinta-feira, 29 de março de 2012

Tortellini de Ricotta e Espinafres

Ingredientes
tortellini fresco de ricotta e espinafres
2 tomates
1 cebola
4 dentes de alho
10 azeitonas
2 colheres de azeite virgem
piri-piri, salsa e sal q.b.


Preparação
No wok colocar o azeite, o alho, as malaguetas e a salsa a refugar. Quando o alho estiver "loirinho" juntar a cebola e as azeitonas descaroçadas e laminadas. Quando a cebola começar a ficar transparente juntar o tomate descascado e cortado aos cubos. Deixar cozinhar tudo uns 10 minutos.
Num tacho à parte cozer o tortellini fresco com sal durante 5 minutos, ficando "al dente". Depois de escorrer, juntar ao molho preparado anteriormente, deixando cozinhar mais 5 minutos para assim a pasta absorver o sabor delicioso do molho.
Et voilà! Está pronto...

Bom apetite!

2 comentários: