domingo, 29 de julho de 2012
Tarte de Frutos Silvestres
Após alguma semanas sem dar notícias, regresso com algumas novidades para o blog.
Esta tarte de frutos silvestres foi uma sobremesa de improviso para receber uns amigos que vinham jantar cá a casa. É super simples de fazer e muito boa para ser servida no verão. Espero que gostem!
Ingredientes
massa quebrada
2 dl natas light batidas com açúcar
200 gr morangos
50 gr framboesas
50 gr mirtilos
50 gr miolo de noz
mousse de chocolate
canela
Preparação
Começamos por colocar a massa quebrada na tarteira de fundo movível e levar ao forno para cozer a 180ºC durante 15 minutos. Adicionar uma fina camada de mousse de chocolate e levar durante 5 minutos ao forno.
Deixar arrefecer a base durante uns 30 minutos e depois adicionar os morangos fatiados e as nozes picadas grosseiramente. Cobrir com as natas batidas e salpicar com as framboesas, os mirtilos e a canela em pó.
Et voilà! Basta manter no frigorífico até à hora de servir e terá uma sobremesa fresca e deliciosa... óptima para uma noite de verão!!!
Bom apetite!
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