domingo, 29 de julho de 2012
Quiche de Frango de Churrasco
Um dia destes fiz um piquenique e levei frango de churrasco para um batalhão! Óbvio que sobrou imenso... e eu aproveitei para desfiar todas as febras que sobraram e congelar pensando em fazer esta quiche!
Ingredientes
massa folhada
200 gr frango de churrasco desfiado
1 cebola
2 pacotes de natas light
2 colheres de queijo fresco batido
2 ovos
1 colher de farinha maizena
salsa, piri-piri e sal qb
1 colher de sopa de azeite
Preparação
Numa frigideira aquecer o azeite e aloirar a cebola cortada às rodelas. Juntar o frango desfiado e temperar com sal, piri-piri e salsa picada.
À parte bater as natas, os ovos e o queijo fresco e por fim juntar a maizena.
Juntar os dois preparados e envolver bem. Adicionar o preparado final à base de massa folhada e levar ao forno a cozer durante 20-25 minutos a 200ºC.
Et voilà! Pode servir de entrada, de lanche, de almoço, de jantar... servido sozinho ou acompanhado de uma saladinha fresca!
Bom apetite...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário