quinta-feira, 5 de julho de 2012
Peito de Frango com molho de Vinagre e Natas
Ingredientes
bifes de frango
1 cebola
50 ml natas vegetais
salsa picada
2 dentes de alho
1 colher de azeite
1 colher de vinagre balsâmico
amêndoa picada
piri-piri
sal
Preparação
Grelhar os bifes de peito de frango com uma pitada de sal.
À parte deitar uma colher de azeite numa sertã e saltear o alho laminado, a cebola às rodelas, a salsa fresca picada e o piri-piri. Juntar o vinagre balsâmico e no final as natas. Empratar os bifes e servir com o molho de vinagre e natas. Salpicar com a amêndoa picada e servir.
Et voilà! Simples, simples! Uns bifes de peito de frango com um molho muito agradável... servi apenas com uns cubos de melão... óptimo para um jantar de verão!
Bom apetite...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário