quarta-feira, 27 de junho de 2012

Salada quente de Perú






Ingredientes
2 bifes de peru fatiados
1 cebola
2 cenouras
100 gr tomates cereja
queijo mozarela bufala
4 dentes de alho
2 pés de salsa
sal qb
2 colheres de azeite
1/2 mini cerveja

Preparação
No wok verter o azeite e deixar alourar o alho fatiado. Juntar o peru fatiado, a salsa e temperar de sal. Passados 2 ou 3 minutos juntar a cerveja e deixar cozinhar. Juntar a cebola às rodelas, a cenoura raspada e os tomates cereja inteiros e deixar cozinhar apenas 5 minutos de forma a que os legumes não cozam completamente. Desligar o fogo e juntar 2 ou 3 fatias do queijo mozarela e deixar derreter.

Et voilà! Servir numa noite fresca de verão...

Bom apetite...

2 comentários:

  1. Rápido, saudável e tentador.
    Gostei (mais uma vez) :)))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para aqueles dias que chagamos tarde a casa... é do melhor! :) Obrigado

      Eliminar