terça-feira, 5 de junho de 2012

Frango aromático com salada colorida




Ingredientes
4 bifes de frango
1 colher de sopa de margarina vegetal
Tempero: massa de alho, piri-piri, sal, salsa picada e sumo de limão
Salada: alface, rúcula, 1/2 cebola, 6 tomates cherry, 2 queijinhos frescos, 1 maça gala e 1 cenoura
Tempero: vinagre balsâmico, azeite virgem e sal

Preparação
Preparar a salada com a rúcula e a alface partidas pequenas, 1 cenoura ralada, 6 tomates cortados em 4 gomos, 1/2 cebola às rodelas, 1 maça laminada e 2 queijinhos frescos cortados aos cubos. Envolver tudo e temperar a gosto com vinagre balsâmico, azeite virgem e sal grosso.
Colocar os bifinhos de frango numa taça e temperar com sal, piripiri, salsa picada, massa de alho e sumo de limão. Envolver bem o tempero com os bifes e deixar a marinar durante pelo menos 1 hora no frigorífico. Colocar numa frigideira uma colher de sopa de margarina vegetal e deixar aquecer. Dispor os bifes na frigideira e deixar cozinhar até a carne estar bem passada.

Et voilà!... servir num prato os bifinhos cheirosos e a salada cheia de cor... é PRIMAVERA!!!
Se acompanhar com um batido de morangos fresquinhos cheio de gelo melhor ainda...

Bom apetite...

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