terça-feira, 15 de janeiro de 2013

REVUELTOS DE COGUMELOS FRESCOS, ALHO FRANCÊS E QUEIJO FLAMENGO

Ingredientes
2 ovos
6-8 cogumelos frescos laminados
1/2 alho francês
2 fatias de queijo flamengo cortadas finas e fatiadas às tiras
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
salsa fresca
sal q.b.



Preparação
Deitar o azeite na sertã a aquecer e juntar a salsa e o dente de alho picados.
Laminar os cogumelos e o alho francês e juntar ao azeite já aquecido e deixar saltear uns 2 ou 3 minutos.
Bater os ovos com o sal e juntar ao salteado, mexendo sempre para não pegar.
Quando os ovos estão quase cozinhados, juntar o queijo já às tirinhas e envolver na sertã, de fora a derreter um pouco, mas não totalmente.

Servir com fatias de pão torradas ou aquecidas. Eu optei pelo pão de Mafra que gosto muito.

Et voilà! Como aperitivo ou como refeição aqui está uma ideia super simples de executar, mas maravilhosa ao paladar...

Bom apetite...

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