terça-feira, 22 de maio de 2012

Salada de Salmão Fumado e Nozes

  


Ingredientes
4 fatias de salmão fumado
2 queijos frescos
1 maçã royal gala
1/2 cebola
1 tomate
100 gr. rúcula selvagem
50 gr. azeitonas negras
50 gr. nozes
vinagre balsâmico
azeite virgem
flor de sal
oregãos frescos

Preparação
Numa taça juntar a rucula, a cebola, as azeitonas, as nozes picadas e a 1/2 maça e temperar com oregãos frescos picados, azeite, vinagre e sal a gosto e reservar no frigorífico.
Fatiar o resto da maça, o queijo fresco e o tomate e dispor na travessa para servir.
Separar as fatias de salmão fumado da Escócia e juntar nozes.
Juntar na travessa o preparado da rúcula e servir fresca como acompanhamento ou simples.

Et voilà! Fresca, light e deliciosa... nota 9 (de 0 a 10) do provador oficial!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário