domingo, 5 de agosto de 2012

Gambas à Super Bock






Os trinta anos são mesmo "dolorosos"... mas arranjei uma bela maneira de ajudar a aliviar o peso de fazer esta bela idade! Ao final do dia vesti o avental e fui preparar este petisco... já que é para pecar, ao menos que seja à grande!

Ingredientes
gambas 10/20
1 cabeça de alho
100 gr manteiga
5 malaguetas
1 colher de sopa de natas
1 mini super bock 20ml
salsa
sal qb

Preparação
Começamos por ferver água numa panela com sal e malaguetas. Quando a água entra em ebolição adicionamos as gambas por apenas 2-3 minutos.
À parte, no wok, colocar a manteiga, o alho laminado, as malaguetas e a salsa picada e deixar aquecer. Quando o alho começa a ficar loirinho, juntar as gambas bem escorridas e deixar saltear no alho durante uns 5 minutos.
Após as gambas salteadas, servi-las empratadas com pão previamente fatiado e tostado no forno. Ao molho, adicionar a mini e as natas e deixar ferver. Por fim, regar as tostas e as gambas com este molho.


Et voilà! Aqui está o pecado de hoje... "caliente e sabroso!"

Bom apetite...


Sem comentários:

Enviar um comentário