sábado, 18 de agosto de 2012
Farfalle de Perú com Molho de Champanhe e Natas
Ingredientes
200 gr farfalle
2 bifes de peru cortados aos cubos
1 cenoura
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de massa de alho
100 ml de natas vegetais
2 malaguetas
salsa
sal
Preparação
Numa panela começa-se por cozer o farfalle em água e sal.
Enquanto isso prepara-se o perú com os legumes numa frigideira.
Adiciona-se o azeite à frigideira e quando está quente junta-se a cebola às rodelas, a cenoura picada bem pequena, a salsa fresca picada, as malaguetas, a massa de alho e o sal. Deixa-se alourar tudo junto e depois junta-se a carne de perú aos cubos para cozinhar junto com o refugado. Rega-se tudo com 150 ml de champanhe e deixa-se cozinhar mais uns minutos até parte do líquido evaporar.
Quando a farfalle está al dente, escorre-se e adiciona-se ao preparado da carne. Por fim adicionam-se as natas e envolve-se tudo. Para quem gosta de salsa, pode-se picar mais um pouco e adicionar.
Et voilà! Mais um prato super simples, super fácil de fazer e super saboroso!
Bom apetite...
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